Предназначен для поверки, настройки, градуировки, калибровки, юстировки теплосчетчиков и др. средств измерений с вых. сигналами постоянного тока, сопротивления

Комплекс поверочный «ВЗЛЕТ КПИ» КПИВ-032, -033 предназначен для поверки, настройки, градуировки, калибровки, юстировки и других работ по определению метрологических и технических характеристик.
Может использоваться в центрах стандартизации, метрологии и сертификации, метрологическими и испытательными лабораториями в различных отраслях промышленно-хозяйственного комплекса.
Применяется в комплекте с персональным компьютером (ПК) типа IBM PC не ниже AT 486, ОЗУ 16 Мб под управлением ОС MS Windows 98/ME/2000/XP. Связь с ПК — по USB или последовательному интерфейсу RS-232 или RS-485.

Исполнения:
КПИВ-032 — поставка без персонального компьютера;
КПИВ-033 — в комплекте с персональным компьютером.

Поверяемое оборудование:
— тепловычислители ВЗЛЕТ ТСРВ (исполнений ТСРВ-03х, -02х, -010) и тепловычислители из состава теплосчетчиков ВЗЛЕТ ТСР (исполнений ТСР-010М, -03х);
— средства измерений воспринимающих измерительный сигнал в виде постоянного тока, количества импульсов, омического сопротивления, частоты импульсной последовательности.

Функциональные возможности:
— формирование сигнала постоянного тока нормированного значения;
— формирование нормированного количества импульсов (нормированной частоты следования);
— формирование сигнала омического сопротивления, значение которого соответствует термопреобразователю сопротивления.

Отличительные особенности:
— функциональная законченность;
— возможность использования в составе других поверочных комплексов;
— небольшие габаритные размеры.

Комментарии запрещены.

Оборудование::