Охранный прибор GSM KIP-73GОборудование предназначено для осуществления постоянного мониторинга запуска механизмов реагирования на аварийные ситуации, связанные с возникновением пожара на конкретном объекте. KIP демонстрирует высокую эффективность и в торговом зале, и в частной специализированной школе, где проходит подготовка к ЗНО по математике. Для социальных учреждений крайне важны его возможности отслеживать функционирование:

  • системы локализации и нейтрализации возгораний, дыма и газа;
  • лифтов, насосов, вентиляторов и задвижек, установленных на водомерных узлах.

Устройство аккумулирует данные о состоянии всех объектов, где установлены датчики. Работает удалённо через gsm модуль и стационарно как считыватель, приёмник, передатчик. Его преимущества держатся на широких возможностях.

Ключевые параметры контроллера

Одна из сильных сторон прибора заключается в использовании бесплатного программного обеспечения в процессе настройки. Сюда включается закрепление трёх IP-адресов для связи с пультами контроля. Техническими характеристиками предусмотрен мониторинг обрыва и короткого замыкания шлейфа, 1 релейный, 2 выхода на полевом транзисторе, поддержка 99 999 номеров для аварийных оповещений, передачи сведений с шифрованием событий в диапазоне 000-250 кодов. Рабочие температуры прибора варьируются в интервале +5-50 при потреблении меньше 150m/A.

GSM KIP-73G считается прибором-универсалом. Он сохраняет работоспособность в агрессивных средах. Гарантируется полная конфиденциальность за счёт считывания информации о правах доступа на снятие/постановку через отпечатки пальцев, бесконтактные карты, распознавание формы лица, звонок с конкретного номера.

Права управления разграничены по охранным разделам на 7 уровней. В логе фиксируются 16 000 событий, включая операции программирования устройства, незаконный доступ исключается на 100%.

Комментарии запрещены.

Оборудование::
  • Системы управления пищевой безопасностью

    В современном мире к качеству изготовления пищевых продуктов предъявляются крайне высокие требования. И если, к качеству прочих товаров и услуг требования более гибкие, зависящие от разных потребителей, то требования к пищевым продуктам универсальны, то есть, обязательны... 
    Читать полностью

  • Сертификация системы качества

    Сертификация системы качества организации — это средство, которое предоставляет уверенность в том, что прошедшая сертификацию организация способна поставлять продукцию, которая соответствует определенным требованиям. Фактически, это означает, что система качества организации... 
    Читать полностью

  • Внедрение в соответствии с международными правилами

    Деятельность международных органов по сертификации регламентируется специальным стандартом ISO 17021 «Требования, предъявляемые органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента». В соответствие с положениями данного стандарта, процессы внедрения системы менеджмента... 
    Читать полностью

  • Система менеджмента качества

    Система менеджмента качества предприятия пищевой промышленности должна полностью удовлетворять требования отечественного законодательства, а для этого нужно руководствоваться доминирующими положениями в области максимальной безопасности пищевых продуктов, практики... 
    Читать полностью

  • Стандарты качества в пищевой промышленности

    Стандарты качества в пищевой промышленности определяют системe управления пищевой безопасностью как общую стратегию управления и тактику предприятия. Причем основная цель — это максимально эффективное использование материальных и человеческих ресурсов для достижения... 
    Читать полностью