Наибольшая допускаемая нагрузка 6200 г дискретность 5 мг, изготавливается с использованием передовой технологии фирмы Sartorius.

Конструктивно компаратор представляет собой единый модуль, включающий в себя измерительный блок с системой электромагнитного уравновешивания, устройства автоматической и полуавтоматической установки нуля, выборки массы тары, адаптации к условиям окружающей среды. Результаты взвешивания выводятся на дисплей.

Компаратор имеет встроенный интерфейс RS 232 для подключения внешних устройств.

Питание компаратора осуществляется от блока питания или аккумуляторной батареи 12 В. Время непрерывной работы компаратора от аккумуляторной батареи – 10 часов.

Оставить комментарий

Оборудование::
  • Системы управления пищевой безопасностью

    В современном мире к качеству изготовления пищевых продуктов предъявляются крайне высокие требования. И если, к качеству прочих товаров и услуг требования более гибкие, зависящие от разных потребителей, то требования к пищевым продуктам универсальны, то есть, обязательны... 
    Читать полностью

  • Сертификация системы качества

    Сертификация системы качества организации — это средство, которое предоставляет уверенность в том, что прошедшая сертификацию организация способна поставлять продукцию, которая соответствует определенным требованиям. Фактически, это означает, что система качества организации... 
    Читать полностью

  • Внедрение в соответствии с международными правилами

    Деятельность международных органов по сертификации регламентируется специальным стандартом ISO 17021 «Требования, предъявляемые органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента». В соответствие с положениями данного стандарта, процессы внедрения системы менеджмента... 
    Читать полностью

  • Система менеджмента качества

    Система менеджмента качества предприятия пищевой промышленности должна полностью удовлетворять требования отечественного законодательства, а для этого нужно руководствоваться доминирующими положениями в области максимальной безопасности пищевых продуктов, практики... 
    Читать полностью

  • Стандарты качества в пищевой промышленности

    Стандарты качества в пищевой промышленности определяют системe управления пищевой безопасностью как общую стратегию управления и тактику предприятия. Причем основная цель — это максимально эффективное использование материальных и человеческих ресурсов для достижения... 
    Читать полностью