Диспетчерская служба треста

Главный вычислительный центр Министерства связи по получении отчетных сводок от всех трестов Связьстрой и их корректировки в течение го и 9-го чисел каждого месяца проводит обработку информации на ЭВМ. Если в процессе контроля обнаруживается отклонение, то строка, содержащая ошибку, на магнитную ленту не записывается и распечатывается для визуального контроля эксплуатационного персонала и проведения необходимых исправлений. После получения выходной информации от ГВЦ, ознакомления с нею руководства ВО Россвязьстрой и рассылки материалов в тресты Связьстрой центральная диспетчерская служба объединения организует диспетчерское совещание с участием представителей соответствующих функциональных отделов и служб.

В процессе подготовки диспетчерского совещания центральная диспетчерская служба: составляет на основе отчетных сводок справку о трестах и ПМК, СМУ, не выполнивших плана отчетного месяца; на основе выходной документации ГВЦ составляет справку о трестах и ПМК, СМУ, которые не выполняют плана объема строительно-монтажных работ и ввода объектов в эксплуатацию с начала года; составляет сводку причин невыполнения плана; ознакомляет функциональные отделы и службы с подготовленными справками; в случае необходимости получает от диспетчерских служб трестов по телефону или сети абонентского телеграфа дополнительные сведения и разъяснения.

Диспетчерское совещание по итогам деятельности объединения за предыдущий месяц проводится под председательством начальника ВО Россвязьстрой или его заместителей.

Решения совещания доводятся до сведения трестов Связьстрой. По получении решения диспетчерского совещания в ВО Россвязьстрой по итогам деятельности за прошедший месяц в трестах Связьстрой также проводятся диспетчерские совещания, подготавливаемые диспетчерской службой треста.

Добавить комментарий