Программа метрологического обеспечения производства  позволяет руководителю решить следующие задачи:

централизовать учет метрологического оборудования и проведения метрологических работ;
ускорить ввод и обработку учетной информации по эксплуатации оборудования;
повысить достоверность ввода и обработки учетной метрологической информации,
сформировать условия для безбумажного документооборота.
Выполнение этих задач достигается за счет автоматизации следующих метрологических функций:

учет средств измерений;
моделирование рабочих циклов метрологических работ;
отслеживание текущего статуса СИ;
сохранение истории изменений;
составление планов и графиков поверки СИ;
обеспечение актуальности метрологических справочников;
планирование и контроль проведения метрологических работ;
управление пользовательским доступом;
формирование отчетов.
Интерфейс программы предоставляет широкий набор инструментов для работы: поиск по базе, фильтры, шаблоны, экспорт (импорт) данных.

Комментарии запрещены.

Оборудование::
  • Системы управления пищевой безопасностью

    В современном мире к качеству изготовления пищевых продуктов предъявляются крайне высокие требования. И если, к качеству прочих товаров и услуг требования более гибкие, зависящие от разных потребителей, то требования к пищевым продуктам универсальны, то есть, обязательны... 
    Читать полностью

  • Сертификация системы качества

    Сертификация системы качества организации — это средство, которое предоставляет уверенность в том, что прошедшая сертификацию организация способна поставлять продукцию, которая соответствует определенным требованиям. Фактически, это означает, что система качества организации... 
    Читать полностью

  • Внедрение в соответствии с международными правилами

    Деятельность международных органов по сертификации регламентируется специальным стандартом ISO 17021 «Требования, предъявляемые органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента». В соответствие с положениями данного стандарта, процессы внедрения системы менеджмента... 
    Читать полностью

  • Система менеджмента качества

    Система менеджмента качества предприятия пищевой промышленности должна полностью удовлетворять требования отечественного законодательства, а для этого нужно руководствоваться доминирующими положениями в области максимальной безопасности пищевых продуктов, практики... 
    Читать полностью

  • Стандарты качества в пищевой промышленности

    Стандарты качества в пищевой промышленности определяют системe управления пищевой безопасностью как общую стратегию управления и тактику предприятия. Причем основная цель — это максимально эффективное использование материальных и человеческих ресурсов для достижения... 
    Читать полностью