Дозированная из пипетки жидкость (дистиллированная вода) попадает через пароуловитель в пробирку, находящуюся на весоизмерительной системе.

Пароуловитель поддерживает влажность воздуха внутри замкнутого объёма в пределах 60-90 %, препятствуя тем самым испарению жидкости и потере веса дозы, чем обеспечивается стабильность показаний весов и достоверность результатов взвешивания.

Программа «СартоКаП» на русском языке интеллектуальная разработка ООО «Сартогосм», автоматически выполняет все необходимые вычисления (по весу и плотности жидкости вычисляется объём и сравнивается с номинальным объёмом для данной пипетки) и передает обработанные результаты измерений на. принтер. По завершении цикла измерений печатаются результаты калибровки в виде протокола и готовые документы: Свидетельство о поверке, Сертификат калибровки или, в случае неисправности – Извещение о непригодности дозатора.

Оставить комментарий

Оборудование::
  • Системы управления пищевой безопасностью

    В современном мире к качеству изготовления пищевых продуктов предъявляются крайне высокие требования. И если, к качеству прочих товаров и услуг требования более гибкие, зависящие от разных потребителей, то требования к пищевым продуктам универсальны, то есть, обязательны... 
    Читать полностью

  • Сертификация системы качества

    Сертификация системы качества организации — это средство, которое предоставляет уверенность в том, что прошедшая сертификацию организация способна поставлять продукцию, которая соответствует определенным требованиям. Фактически, это означает, что система качества организации... 
    Читать полностью

  • Внедрение в соответствии с международными правилами

    Деятельность международных органов по сертификации регламентируется специальным стандартом ISO 17021 «Требования, предъявляемые органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента». В соответствие с положениями данного стандарта, процессы внедрения системы менеджмента... 
    Читать полностью

  • Система менеджмента качества

    Система менеджмента качества предприятия пищевой промышленности должна полностью удовлетворять требования отечественного законодательства, а для этого нужно руководствоваться доминирующими положениями в области максимальной безопасности пищевых продуктов, практики... 
    Читать полностью

  • Стандарты качества в пищевой промышленности

    Стандарты качества в пищевой промышленности определяют системe управления пищевой безопасностью как общую стратегию управления и тактику предприятия. Причем основная цель — это максимально эффективное использование материальных и человеческих ресурсов для достижения... 
    Читать полностью