Подшипниковые кольца из трубной заготовки

Вследствие того что отрезные резцы устанавливаются на разную глубину, кольца отделяются последовательно одно за другим, начиная с крайнего. Отрезанные кольца садятся на оправку, несущую расточные резцы, и снимаются с неё рабочим по окончании операции при отходе инструмента.

Представлен технологический процесс обточки внутренних колец шариковых подшипников из трубной заготовки с дополнительными отделочными операциями: первоначальная обработка ведётся на труборезном автомате, а последующая производится на операционных токарных станках. При обработке внутренних колец всю основную токарную обработку удаётся осуществить на автоматах с одного установа.

Представлен технологический процесс токарной обработки наружных колец шариковых подшипников на одношнин-дельном автомате и отделочных станках.

Представлен технологический процесс токарной обработки из труб внутренних колец конических роликоподшипников на четырёхшпиндельных автоматах с одного установа.

Представлен технологический процесс токарной обработки из труб наружных колец конических роликоподшипников на четырёхшпиндельных автоматах с одного установа. ТОКАРНАЯ ОБРАБОТКА ПОДШИПНИКОВЫХ КОЛЕЦ

Добавить комментарий